Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛОВИЯХ И ПОРЯДКЕ ОКАЗАНИЯ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ В ФОРМЕ ЛЬГОТНОГО КРЕДИТОВАНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ В 2022 ГОДУ

 

 

 

На территории Миллеровского района финансовая поддержка в форме льготного кредитования предоставляется следующими банками:

 

АО «Россельхозбанк»

 

logotip1

 

  

 

2000000

 


♦ ПАО КБ «Центр –Инвест»

♦ ПАО «Сбербанк»

Банк ВТБ

 

 

 Уполномоченные банки, активно работающие на территории Ростовской области

 

 

 

 

Государственная поддержка граждан, проживающих в сельской местности, в вопросах приобретения жилья


На территории Миллеровского района реализуются мероприятия муниципальной программы Миллеровского района  «Комплексное развитие сельских территорий», которая утверждена постановлением Администрации Миллеровского района от 14.01.2020 № 14.
В рамках программы предусмотрено предоставление социальных выплаты на строительство (приобретение) жилья гражданам, проживающим на сельских территориях и предоставление жилья по договору найма жилого помещения.
Порядок и условия предоставления социальных выплат на строительство (приобретение) жилья гражданам, проживающих на сельских территориях утверждены постановлением Администрации Миллеровского района  от 19.08.2020 № 650 (далее – постановление).
В соответствии с постановлением предоставление социальных выплат на строительство (приобретение) жилья гражданам, проживающим на сельских территориях, осуществляется из федерального, областного, местного бюджетов в размере 70% от расчетной стоимости строительства (приобретения) жилья.

 

Перечень документов.


За дополнительной информацией обращаться в отдел сельского хозяйства и охраны  окружающей среды Администрации Миллеровского района, Метчик Елена Тимофеевна, тел. 2-62-78, кабинет №8.

 


Сельская ипотека

 

В  рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий», действует льготная сельская ипотека, предоставляемая банками:

 

АО «Россельхозбанк»

 

ПАО КБ «Центр – Инвест»