Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Cоциально-трудовые отношения

 

 

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ТРЕХСТОРОННЕЕ

СОГЛАШЕНИЕ

МЕЖДУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ МИЛЛЕРОВСКОГО РАЙОНА,

СОВЕТОМ ПРОФСОЮЗОВ МИЛЛЕРОВСКОГО РАЙОНА И
ОБЪЕДИНЕНИЕМ РАБОТОДАТЕЛЕЙ МИЛЛЕРОВСКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

НА 2017 – 2019 ГОДЫ

ПОРЯДОК

ПРИСОЕДИНЕНИЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ

К ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ ТРЕХСТОРОННЕМУ СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ

АДМИНИСТРАЦИЕЙ МИЛЛЕРОВСКОГО РАЙОНА, СОВЕТОМ ПО КООРДИНАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОФСОЮЗНЫХ КОМИТЕТОВ МИЛЛЕРОВСКОГО РАЙОНА И СОВЕТОМ ДИРЕКТОРОВ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ МИЛЛЕРОВСКОГО РАЙОНА, ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ОТРАСЛЕВЫМ СОГЛАШЕНИЯМ

 

 

 

В Администрации Миллеровского района подписано территориальное трехстороннее соглашение между администрацией Миллеровского района, советом профсоюзов Миллеровского района и объединением работодателей Миллеровского района на 2017-2019 годы.

         Подписание трехстороннего соглашения – это еще один шаг к развитию социального партнерства и повышению его эффективности. Под этим документом поставили свои подписи глава района Владимир Сергеевич Макаренко, председатель Миллеровской городской профсоюзной организации работников образования и науки Вера Михайловна Рязанцева и председатель объединения работодателей Татьяна Вячеславовна Семенютина.

«Трёхстороннее соглашение определяет права и обязанности всех сторон. Слышать друг друга, понимать интересы других людей и совместно работать – очень важно для всех нас. На сегодня перед трудящимися сохранены все обязательства, которые предстоит выполнять администрации района и работодателям в ближайшее время. Очень важно, чтобы мы занимались не только «латанием» дыр, но и выдвигали идеи. Без них мы не сможем продвигаться вперед»! - отметил глава района.

 

 

 

РАЙОННАЯ ТРЕХСТОРОННЯЯ КОМИССИЯ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ СОЦИАЛЬНО-ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ

 

 

Территориальное трехстороннее соглашение между Администрацией Миллеровского района, 

Советом профсоюзов Миллеровского района и 

Союзом работодателей Миллеровского района Ростовской области на 2020-2022 годы.     (pdf)

 


«Прожиточный минимум.

«В соответствии с Областным законом от 07.12.1998 № 17-ЗС «О прожиточном минимуме в Ростовской области», Постановлением Правительства Ростовской области от 21.02.2019 № 95 «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения по основным социально-демографическим группам населения в Ростовской области за 4 квартал 2018 года», для оценки уровня жизни населения Ростовской области при разработке и реализации областных социальных программ, определения размера устанавливаемых на областном уровне социальных пособий, выплат и других видов социальной поддержки малоимущим жителям Ростовской области, установлена величина прожиточного минимума в Ростовской области за 4 квартал 2018 года:

в расчете на душу населения - 9657 рублей,

для трудоспособного населения - 10292 рубля,

пенсионеров - 7859 рублей,

детей – 9972 рубля.»