Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Справочная информация

 

 

Распоряжение об изъятии земельных участков путем выкупа для нужд Российской Федерации в целях обеспечения реализации проекта "Новая железнодорожная линия на направлении Журавка-Миллерово" в рамках строительства железнодорожной линии Прохоровка-Журавка-Чертково-Батайск в составе проекта "Организация скоростного движения на участке железных дорог Москва-Адлер"

 


 

Распоряжение об изъятии земельных участков для нужд Российской Федерации в целях обеспечения размещения объекта «Строительство железнодорожной линии Прохоровка - Журавка - Чертково - Батайск. 1 этап. Двухпутная электрифицированная железная дорога на участке Журавка - Миллерово. 1.2.Строительство станции Боченково» в составе проекта «Организация скоростного движения на участке железных дорог Москва - Адлер»

 


 

Паспорт безопасности территории Миллеровского района

 


 

Распоряжение ВЧ- 18-р от 14.04.2017 " Об изъятии земельных участков путем выкупа для нужд Российской Федерации в целях обеспечения реализации проекта" Строительство железнодорожной линии Прохоровка-Журавка-Чертково-Батайск.1 этап. Двухпутная электрофицированная железная дорога на участке Журавка-Миллерово 1.7.Тяговая подстанция на станции Колодези с внешним электроснабжением"

 

Приложение 1

Приложение2


 

Распоряжение ВЧ- 19-р от 14.04.2017 " Об изъятии земельных участков путем выкупа для нужд Российской Федерации в целях обеспечения реализации проекта" Cтроительство железнодорожной линии Прохоровка-Журавка-Чертково-Батайск.1 этап. Двухпутная электрофицированная железная дорога на участке Журавка-Миллерово 1.78.Тяговая подстанция на станции Кутейниково с внешним электроснабжением"

 

 

Приложение 1

Приложение 2


Распоряжение Губернатора Ростовской области от 21.08.2017 № 202 «О введении режима чрезвычайной ситуации на территории Ростовской области»